Herzlich willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des PSV Reutlingen e.V.!

Ob Ping oder Pong - unsere Tischtennisabteilung ist seit über 50 Jahren ein fester Bestandteil des PSV Reutlingen e.V.! In all diesen Jahren war der Breitensport der Mittelpunkt aller Bemühungen - und natürlich der Spaß an der Technik und Reaktionsschnelligkeit, mit der man sowohl als Einzelkämpfer, als auch als Mannschaftsspieler permanent versucht diesen kleinen Plastikball unter Kontrolle zu halten.

Von Verbandsspielen bis hin zur gemeinsamen Freizeitgestaltung - in nahezu allen Bereichen eines aktiven Vereinslebens kann sich unsere Tischtennisabteilung sehen lassen.

Das schöne an Tischtennis ist aber auch, dass man bis ins hohe Alter am Sport aktiv teilhaben kann. So haben unterschiedliche Altersklassen die selbe Freude am Sport und der Gemeinschaft. Darum sind wir im Verein - im PSV Reutlingen e.V.!

Seit 1959 mehr als nur ein Verein!

PSV Reutlingen e.V.